Ассоциация ЭБНИТ    ИРБИС-корпорация    Вики-Ирбис    Online/CHM справка Ирбис    FTP-сервер
АРМ Администратор :  ИРБИС Irbis
 
Про обновление D4 к 2017 версии вопросы, обновление вэба
Пользователь: roit (IP-адрес скрыт)
Дата: 18, May, 2018 10:11

Несколько вопросов
1.Из релиза D4 "ZH.gbl – вернули", значит надо самостоятельно вернуть его в glob.mnu? Этого то файла в D4 нет.
2. Из релиза "Ibis.fst, ibis.ifs – для WEB добавлены индексы ключевых слов из полей авто-ров, аннотации, видов изданий; радиометки включены в словарь инвента-ри/штрихкод" означает ли это, что строчки из обновления Web из файлов ibis_add вручную добавлять не нужно?
3. Учитывая сообщение Александра Иосифовича "Прошу прощения у пользователей, но сегодня обновление еще раз обновлено... (и вполне вероятно, не в последний раз)" может вообще подождать с установкой обновления Web?
Понимаю, что наверное задала вопрос не совсем в той ветке. Это касается скорее не АРМ Администратора, а администрирования системы. Но т.к. перенести просто сама не могу, то уже множить в разных ветках не хотелось бы. Надеюсь получить ответы в этой. Тем более, что файлы Ibis.fst, ibis.ifs имеют таки именно отношение к АРМ Администратор, ведь в нем создаются словари.



Редактировано 2 раз. Последний раз 18.05.2018 15:09 пользователем roit.

Re: Про обновление D4 к 2017 версии вопросы, обновление вэба
Пользователь: roit (IP-адрес скрыт)
Дата: 22, May, 2018 09:31

1. Перенесу ка пожалуй в Каталогизатор вопрос, так будет уместнее.
2. Пока ждала ответа, решила сама посмотреть сверить Ibis.fst, ibis.ifs из D4 к 2017 и файлы ibis_add из обновления Web. Я, конечно, тот еще "специалист", но похоже строки в ibis_add такие же как последние Ibis.fst, ibis.ifs. Получается, что устанавливая обновление Web не нужно вручную добавлять эти строки.
3. Про обновление Web понимаю, что вопрос был не совсем корректный, кто же наперед знает будет оно еще раз обновлено или нет.



Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.